Réf. : 146/99104
Ville : Villeneuve-Loubet
Expérience : De 1 à 3 ans
Niveau d'études : BEP / CAP
Métier : CUISINIER
Diplôme : SANS DIPLÔME ; CAP - BEP ; BAC ; BAC + 2
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

L'agence spécialisée dans les métiers de l’hôtellerie, la restauration et du tourisme DERICHEBOURG INTERIM et RECRUTEMENT recrute !!

Détails du poste

Dans un restaurant d'entreprise, en relation avec le chef vous êtes en charge de : 

  • Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage) avec l'aide des commis, 
  • Elaboration des menus, 
  • Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine, 
  • Respect des normes HACCP. 

1200 couverts du Lundi au Vendredi. 
Possibilité de CDD/CDI par la suite. 

 

 

Profil recherché

Profil :

  • Vous justifiez d'une première expérience concluante ou confirmée,
  • Connaissance et maîtrise des normes HACCP,
  • Vous êtes titulaire du CAP Cuisine, service, ou diplôme similaire,
  • Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, 
  • Vous êtes orienté(e) qualité de service,
  • Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe.

Rémunération & Avantages

Rémunérations : Selon métiers et périmètre mission.

-          Primes :

o    +10% indemnité de congés payés ( intérim et CDD )

o    +10% indemnité de fin de mission ( intérim et CDD )

o     +6% Compte épargne temps ( intérim )

o    Avantage en nature ( repas )

o    + Majoration heures supplémentaires

o    Possibilité d’acomptes à la semaine

 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.