Réf. : 152/96607
Ville : Brie-Comte-Robert
Expérience : De 1 à 3 ans
Métier : SECOND DE CUISINE
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

Derichebourg Intérim pôle restauration recherche pour plusieurs de ses clients basé en région parisienne sur le département du 77 des :

Second de cuisine H/F dans la restauration Collective (Cuisine Centrale, Ecole, EHPAD, Lieux sécurisés, Restaurant d'Entreprise)

Rattaché au Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : 

  • Participer à l'organisation de la production culinaire

  • Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation

  • Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques

  • Collabore avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine

  • Contrôle l'activité des membres de votre équipe et développe les savoir-faire de vos collaborateurs

  • Participe à la gestion administrative du personnel

  • Respecte et fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité

  • Vérifie et contrôle le respect des procédures
  • Participe à la réalisation des inventaires mensuels

Profil recherché

  • Connaissance des procédures de contrôle et de réception des marchandises
  • Management d'une équipe
  • Sens du travail collectif
  • Savoir appliquer et faire appliquer les fiches techniques
  • Connaissance des normes HACCP et de sécurité
  • Sens du détail et de l'organisation
  • Une première expérience en restauration collective est appréciée. 

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! 


Poste à pourvoir en intérim sur une mission de longue durée

Rémunération & Avantages

Poste à pourvoir en intérim sur une mission de longue durée pour un leader en restauration collective ! 

-Rémunération à définir

-Horaires variables selon les besoins du client

-Planning du lundi au vendredi ou planning rotatif avec 1 week-end sur 2 travaillés possible

 

Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :

  • Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) 
  • Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
  • Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
  • Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
  • Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d’autres surprises tout au long de l’année…
  • Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...
  • Acompte de paye à la semaine si besoin
  • Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.