Réf. : 146/96208
Ville : Aix-en-Provence
Expérience : De 1 à 3 ans
Niveau d'études : BEP / CAP
Métier : CUISINIER
Diplôme : SANS DIPLÔME ; CAP - BEP ; BAC ; BAC + 2
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recrute pour plusieurs secteurs dans la région d'Aix en Provence. Nous recherchons des profils dans les domaines suivants :

Secteurs :

  • Hôtellerie de luxe
  • Campings et tourisme estival
  • Restauration traditionnelle
  • Restauration collective et d’entreprise

Profils recherchés :

  • Cuisinant(e)s : Cuisinier, commis, chef de partie, etc.
  • Employé(e) de restauration polyvalent(e)
  • Plongeur(se)
  • Service en salle : Runner, service en salle, extra, etc.
  • Agent d’entretien
  • Etc.

Types de missions :

  • Intérim
  • CDD (classique et saisonnier)
  • CDI

Lieu : Aix en Provence 

Si vous êtes intéressé(e) par l’une de ces opportunités ou souhaitez plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter !

Profil recherché

Profil recherché :

  • Expérience : Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine de la restauration ou vous avez déjà occupé un poste similaire.
  • Connaissance des normes HACCP : Vous avez une bonne maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Diplôme : Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine, CAP Service ou d'un diplôme équivalent dans le domaine de la restauration.
  • Compétences : Vous êtes capable de respecter les étapes d'une recette avec rigueur et vous avez un bon sens de la réactivité.
  • Orientation qualité : Vous accordez une grande importance à la qualité du service rendu et à la satisfaction des clients.
  • Qualités humaines : Vous possédez un bon relationnel, un sens du travail en équipe et êtes capable de vous adapter à des situations variées.

 

Rémunération & Avantages

Rémunération et Avantages :

Salaire : La rémunération est déterminée en fonction du métier et du périmètre de la mission.

Primes et Avantages :

  • +10% Indemnité de congés payés (pour intérim et CDD)
  • +10% Indemnité de fin de mission (pour intérim et CDD)
  • +6% Compte épargne temps (pour intérim)
  • Avantage en nature : Repas pris en charge
  • Majoration des heures supplémentaires
  • Possibilité d’acomptes à la semaine

Conformément à notre politique de Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Nous encourageons vivement toutes les personnes intéressées par ces opportunités à postuler.

Si ce challenge vous intéresse et que vous souhaitez rejoindre notre équipe, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV à jour.

Nous serons ravis de recevoir vos candidatures ! 😊

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.