Réf. : 146/94535
Ville : Vergèze
Expérience : De 3 à 5 ans
Niveau d'études : BEP / CAP
Métier : CUISINIER
Diplôme : CAP - BEP
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER H/F sur le secteur de VERGEZE ( 30 )

Sous la supervision du chef gérant, vos missions seront les suivantes :

  • Réception et contrôle de marchandises 
  • Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques
  • Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
  • Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité   

 

 

Missions intérim du lundi au vendredi.

Du 01/07 au 19 /07 : 07h00 > 15h00

Du 01/07 au 19/07 : 21h00 > 05h00

Du 22/07 au 02/08 : 07h00 > 15h00

05/08 au 16/08 : 07h00 > 15h00

05/08 au 23/08 : 07h00 > 15h00

19/08 au 30/08 : 07h00 > 15h00

 

Conditions  :

Prise de poste : A partir du 01/07/2024

 

Lieu : Usine Perrier à Vergèze ( 30 )

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Profil recherché

  • Vous justifiez d'une première expérience en qualité de cuisinier, ou de commis confirmé
  • Idéalement vous justifiez d'une première expérience en restauration collective 
  • Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire 
  • Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, 
  • Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe 

Rémunération & Avantages

Taux horaire :

De 12,06 à 12,72€ ( selon profil et expérience )

+ 10% Indemnité de congés payés

+ 10% Indemnité de fin de mission

+ Prime habillage

+ Avantage en nature ( repas )

+ Majoration heures de nuis ( 10% )

+ Possibilité d’acompte à la semaine

+ Majoration heures supplémentaire

+ Pas de coupure

 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.