Réf. : 146/94521
Ville : Toulon
Expérience : De 1 à 3 ans
Niveau d'études : BEP / CAP
Métier : SECOND DE CUISINE
Diplôme : CAP - BEP ; BAC
Type de contrat : CDD

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine H/F).

Contexte du poste : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) par la gastronomie et le bien-être des personnes âgées pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un EHPAD. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participerez à la préparation des repas en veillant à la qualité des plats servis aux résidents tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vos missions seront les suivantes :

  • Préparer et cuisiner les plats de votre partie selon les recettes et standards de l'établissement.
  • Assurer la mise en place de votre partie avant le service.
  • Contribuer à l'élaboration des menus en tenant compte des régimes spécifiques des résidents.
  • Collaborer avec le Chef de Cuisine et le Sous-Chef pour l'élaboration des menus.
  • Contrôler la gestion des stocks et passer les commandes nécessaires pour votre partie.
  • Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements.
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP).
  • Innover et proposer de nouvelles recettes en accord avec le style de l'établissement.

Profil recherché

  • Une expérience sur un poste similaire dans un établissement de santé est exigée. 
  • Compétences :

Maîtrise des techniques culinaires et des différentes parties de la cuisine (garde-manger, pâtisserie, poisson, viande, etc.).
Capacité à travailler en équipe.
Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément.
Créativité et passion pour la cuisine.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Bonne résistance au stress et capacité à travailler sous pression.

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Rémunération & Avantages

Salaire : 22/28K€ brut annuel

Horaires : 7h-15h et/ou 14h30-20h (coupure possible)

 

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