Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine H/F).
Contexte du poste : dans un établissement prestigieux et naturel en Provence.
En tant que Chef de Partie au sein d'un établissement de luxe, vous serez en charge de la préparation et de la présentation des plats selon les standards élevés de la cuisine. Vous superviserez une partie spécifique de la cuisine (entrées, plats, desserts) et assurerez la qualité et la constance des créations culinaires.
Vos missions seront les suivantes :
o Heures : 39 heures hebdo
o Coupures : coupures possibles/ deux jours de repos consécutifs
Maîtrise des techniques culinaires et des différentes parties de la cuisine (garde-manger, pâtisserie, poisson, viande, etc.).
Capacité à travailler en équipe.
Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément.
Créativité et passion pour la cuisine.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Bonne résistance au stress et capacité à travailler sous pression.
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
Salaire : 32/35K€ brut annuel