Réf. : 146/94017
Ville : Mauguio
Expérience : De 1 à 3 ans
Niveau d'études : BEP / CAP
Métier : SECOND DE CUISINE
Niveau de langue 1 : OPERATIONNEL
Langue 1 : Français
Type de contrat : CDI

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

 

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Interim et  Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader de la restauration collective, un ou une SECOND DE CUISINE H/F sur Mauguio (34).

En lien avec le chef de cuisine et/ou le responsable du restaurant :

Vos missions seront les suivantes :
•    Réception et contrôle de marchandises,
•    Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques,

•    Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d’hygiène alimentaire :

•    Remplacer le chef de cuisine en cas d’absence temporaire

•    Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels 

•    Participer à la mise en place et à la distribution des plats 

•    Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire 
•    Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP),
•    Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité,  

  

Profil recherché

Profil :

  • Vous justifiez idéalement d'une première expérience dans une structure médico-sociale 
  • Connaissance des textures modifiées, des régimes...
  • Vous êtes titulaire du CAP cuisine ou service en salle,
  • Vous savez respecter les étapes règles d’hygiène alimentaire et norme HACCP
  • Vous avez le sens de la réactivité, 
  • Vous êtes ponctuel et rigoureux
  • Bon relationnel et sens du travail en équipe 

Rémunération & Avantages

Mission :

Poste à pourvoir en CDI.

Conditions et rémunération :

Amplitude : Lundi au vendredi.

Horaire : 7h à 15h.

Lieu : Restaurant d'entreprise Elior au sein de La poste PIC 34 (Mauguio).

Rémunérations :            

  • Fixe : 12,72€/h brut
  • Primes :
    • CE
    • Mutuelle intéressante
    • Prime d'intéressement 
    • 13ème mois

Conformément à notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour.

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