Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader de la restauration collective, un ou une SECOND DE CUISINE H/F sur Mauguio (34).
En lien avec le chef de cuisine et/ou le responsable du restaurant :
Vos missions seront les suivantes :
• Réception et contrôle de marchandises,
• Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques,
• Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d’hygiène alimentaire :
• Remplacer le chef de cuisine en cas d’absence temporaire
• Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
• Participer à la mise en place et à la distribution des plats
• Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire
• Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP),
• Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité,
Profil :
Mission :
Poste à pourvoir en CDI.
Conditions et rémunération :
Amplitude : Lundi au vendredi.
Horaire : 7h à 15h.
Lieu : Restaurant d'entreprise Elior au sein de La poste PIC 34 (Mauguio).
Rémunérations :
Conformément à notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour.