Réf. : 146/90538
Ville : La Ciotat
Expérience : De 0 à 1 ans
Niveau d'études : BEP / CAP
Métier : ACHETEUR
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de MARSEILLE recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F).

Au sein de la cuisine centrale de La Ciotat (13), Ce poste est essentiel pour assurer la satisfaction des clients et la réussite du service de restauration.

Vos missions seront les suivantes :

  • Préparer les ingrédients, les sauces et les plats principaux selon les recettes établies.
  • Superviser la cuisson et la présentation des plats pour garantir leur qualité et leur fraîcheur.
  • Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les protocoles de sécurité en tout temps.
  • Assurer la gestion des stocks, des commandes et des inventaires pour maintenir la disponibilité des produits nécessaires à la production.
  • Collaborer avec l'équipe de cuisine pour planifier les menus et les quantités en fonction des besoins prévus.
  • Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine et de l'équipement de manière régulière.

Profil recherché

  • Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en cuisine collective ou en cuisine centrale.
  • Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes d'hygiène alimentaire.
  • Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité.
  • Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.
  • Diplôme en cuisine ou en hôtellerie-restauration (un atout).

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Rémunération & Avantages

Horaire : du lundi au vendredi 6h00-14h00

Salaire : selon profil + 20 % IFM et ICP + primes

Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :

  • Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) 
  • Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
  • Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
  • Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
  • Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d’autres surprises tout au long de l’année…
  • Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...
  • Acompte de paye à la semaine si besoin
  • Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.