Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Tours recherche pour l'un de ses clients un(e) chef de partie spécialisé viande ou poisson (H/F).
Au sein d'un hôtel restaurant
Vos missions seront les suivantes :
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
Horaire : Travail 5 jours par semaine / 2 jours de 9h-14h/18h30-22h - 3 jours de 15h à 22h -
2 jours de repos consécutifs 1 week end par mois
Salaire : Taux horaire : 14€10 base 39h
Avantage : Repas compris dans la journée de travail
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :