Réf. : 122/88520
Ville : Satolas-et-Bonce
Expérience : De 0 à 1 ans
Niveau d'études : SANS DIPLÔME
Métier : CUISINIER
Diplôme : SANS DIPLÔME
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous assure que les emplois proposés respectent les mesures de sécurité liées au COVID19 : gestes barrières, distanciation sociale et mise à disposition du matériel nécessaire
Travailler avec le Groupe Derichebourg vous donne accès à de nombreux avantages tels que :
• Une majoration de votre salaire brut d’environ 20% ( 10% IFM – 10% congés payés)
• Un Compte Epargne Temps ( 4% pour une épargne < 6 mois / 6% pour une épargne > 6 mois )
• Accès à un coffre-fort COFFREO (dématérialisation de vos documents)
• Accès au CE
• Le Parrainage récompensé par des chèque cadeaux
• Accès au FASTT ( une aide financière sur les accès au logement, location de voiture, garde enfants, permis de conduire et autres)
• Accès aux formations professionnelles

Détails du poste

Nous sommes une agence d’intérim spécialisée dans la recherche de talents pour différents secteurs d’activité. Actuellement, nous recherchons activement un CUISINIER au sein d'un restaurant d'entreprise, pour un de nos client basé sur SATOLAS ET BONCE et ST QUENTIN FALLAVIER (38)

Description du poste :

  • Lieu : ENTREPRISE
  • Type de contrat : Contrat d’intérim renouvelable sur du long terme
  • Secteur :  restaurant collectif d'entreprises
  • Horaires variables:  7H15/15H00 Du lundi au jeudi et semaine suivante 7H15/15H du lundi au samedi

Missions principales :

En tant que CUISINIER EXPERIMENTE, vos missions seront diverses et polyvalentes :

  • gestion globale de la préparation des repas 
  • Autres tâches d'entretien diverses

 

Profil recherché

°Profil recherché :

  • Expérience préalable en restauration ou en service à la clientèle souhaitée
  • Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer les pics d’affluence
  • Capacité de gestion du personnel
  • Sens de l’organisation et de la propreté
  • Esprit d’équipe et aptitude à collaborer avec les collègues pour assurer un service de qualité
  • CAP cuisine minimum

Si vous êtes dynamique, polyvalent(e) et passionné(e) par le domaine de la restauration, nous serions ravis de vous rencontrer !

Rémunération & Avantages

Rémunération :

    1900€ Brut /mois

  • Repas : 4€10
  • Avantage nature
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.