Réf. : 029/87750
Ville : Roquebrune-Cap-Martin
Expérience : De 1 à 3 ans
Niveau d'études : SANS DIPLÔME
Métier : EMPLOYEE CUISINE
Diplôme : SANS DIPLÔME
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Nice recherche pour l'un de ses clients sur MONACO, deux employés polyvalents en restauration collective (H/F).

Vos missions seront les suivantes :

  • Préparation des entrées et dessert et autres préparations froides
  • Plonge pendant le service du midi
  • Possibilité d’aller aider en salle service à l’assiette
  • Nettoyage de la cuisine
  • Nettoyage du lieu de travail

Poste à pourvoir sur du long terme

  • Horaires pour le premier poste (39 heures hebdomadaires) :                                                                - Poste du matin : 7h30 à 15h30 le lundi, mercredi, jeudi. REPOS le mardi.                                           - Soir le vendredi 11h45 à 20h30 et 1 we sur deux travaillés en journée continue : 9h30 à 19h30 avec une pause.

 

  • Horaires pour le second poste (39 heures hebdomadaires) :                                                                - Poste du matin : 7h30 à 15h30 le lundi, mercredi, jeudi. REPOS le mardi.                                           - Poste du soir :11h45 à 20h30 du lundi au jeudi, repos le vendredi et un week-end sur deux travaillé en journée continue : 9h30 à 19h30 avec une pause.

Profil recherché

  • Dynamique
  • Expérimenté sur un poste d'employé de restauration collective (minimum 6 Mois)
  • Rigoureux
  • Avoir les normes HACCP 
  • Connaissances des texture alimentaires (mixé et hâché)

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Rémunération & Avantages

  • Salaire : SMIC€ Brut / Heure + repas en nature + avantages

Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :

  • Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) 
  • Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
  • Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
  • Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
  • Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d’autres surprises tout au long de l’année…
  • Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...
  • Acompte de paye à la semaine si besoin
  • Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.