Réf. : 072/86101
Ville : Marcq-en-Barœul
Expérience : De 0 à 1 ans
Niveau d'études : BEP / CAP
Métier : CUISINIER
Diplôme : CAP - BEP ; BAC ; BAC + 2
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de LILLE recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER (H/F).

Vos missions seront les suivantes :

  • Approvisionnement et stockage
    • Réceptionne et contrôle les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats en collaboration avec le chef de cuisine
    • respecte et fait respecter les règles d'hygiène et de sécurité
  • Organisation du travail et de la production
    • Vérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits
    • Prépare et cuisine les produits composant le plat en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire
  • Service et vente
    • Accueille le client-consommateur
    • Conception d’un menu adapté aux saisons et aux tendances 
    • Création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés)
    • Sert le client dans le respect des portions/ grammages prévus
    • Veille au réapprovisionnement et à l'entretien régulier des produits
  • Animation de son équipe et bon climat social
    • Participe au nettoyage du matériel et des locaux techniques 

DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous assure que les emplois proposés respectent les mesures de sécurité liées au COVID19 : gestes barrières, distanciation sociale et mise à disposition du matériel nécessaire.

Profil recherché

  • Expérience
    • Une première expérience en restauration est demandé. 
  • Compétences
    •  Sens de l'observation
    • Maitrise du dressage 
    • Connaissance du manuel HACCP, des matériels professionnels
    • Connaissance des cycles d'entretien et de maintenance des matériels
    • Connaissance des procédures de contrôle de réception des marchandises
    • Etre responsable de l'entretien et du bon état de ses EPI
    • Applique les consignes de sécurité et mode opératoires qui lui ont été transmises

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Rémunération & Avantages

Salaire : 

  • Rémunération selon profil + Heures supplémentaires

Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :

  • Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) 
  • Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
  • Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
  • Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
  • Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d’autres surprises tout au long de l’année…
  • Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...
  • Acompte de paye à la semaine si besoin
  • Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.