Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : Restauration, industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
Derichebourg Intérim pôle restauration recherche pour plusieurs de ses clients basé en région parisienne sur le département 92 :
Commis de Cuisine COLLECTIVE H/F
Rattaché au Chef de partie, au Manager de site cuisinant ou au Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes :
Idéalement vous disposez d'une première expérience réussie en restauration, ce poste est fait pour vous.
Nous recherchons des personnes , dynamiques, rigoureuses organisées avec un très bon esprit d'équipe.
Respect des règles d'hygiène et sécurité mise en pratique des HACCP
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Poste à pourvoir en intérim sur une mission de longue durée
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !