Réf. : 146/76294
Ville : Lattes
Expérience : De 1 à 3 ans
Niveau d'études : BEP / CAP
Métier : CUISINIER
Niveau de langue 1 : OPERATIONNEL
Langue 1 : Français
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

 

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise situé à MAURIN ( proche LATTES ).

En lien direct avec votre chef de partie ou responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine !!

Vos missions seront les suivantes :
•    Réception et contrôle de marchandises 
•    Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques
•    Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
•    Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité    

 

Lieu : Siège social Crédit Agricole situé à MAURIN (34) 

Horaire: 07H30 > 14H30 du lundi au vendredi !!

Pas de coupure !!


Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-)
Merci de nous adresser vos CV à jour. 

Profil recherché

Profil : 
•    Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de cuisinier en restauration d’entreprise
•    Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire 
•    Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, 
•    Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe 

Rémunération & Avantages

Rémunérations :     
-    Fixe : 11.75/11.92€/heure
-    Primes : Habillage et avantage repas en nature
+10% indemnité de congés payés
+10% indemnité de fin de mission
+6% Compte épargne temps,

+ Majoration heures supplémentaires
Possibilité d’acomptes à la semaine

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.