Réf. : 146/68765
Ville : Perpignan
Expérience : De 1 à 3 ans
Niveau d'études : EMPLOYE / OUVRIER SPECIALISE / BAC
Métier : CUISINIER
Diplôme : CAP - BEP
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Interim et  Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER(e)  H/F sur le secteur de Perpignan.


En lien direct avec votre chef de partie ou responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine !!

Vos missions seront les suivantes :
•    Réception et contrôle de marchandises,
•    Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques,
•    Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP),
•    Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité,    

Missions : 
Mission intérim de longue durée avec possibilité de CDD et/ou CDI

Amplitude : du lundi au vendredi et horaire fixe ;-)
Prise de poste : Asap !! 

Lieux : Perpignan et alentours
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-)
Merci de nous adresser vos CV à jour. 

Profil recherché

Profil : 
•    Vous justifiez d'une première expérience en qualité de cuisinier, ou de commis confirmé,
•    Idéalement vous justifiez d'une  expérience en restauration collective,
•    Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire, 
•    Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, 
•    Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe.

Rémunération & Avantages

Rémunérations :     
-    Fixe : selon profil et expériences
-    Primes : 
o    +10% indemnité de congés payés
o    +10% indemnité de fin de mission
o     +6% Compte épargne temps,
o    + Majoration heures supplémentaires
o    Possibilité d’acomptes à la semaine
o    Avantages en nature et primes 

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