Réf. : 081/122645
Ville : Caluire-et-Cuire
Expérience : De 1 à 3 ans
Métier : CHEF GERANT DE RESTAURATION
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

🎉 L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement recrute pour un de ses clients situé au sein d'une clinique, un(e) Chef gérant(e) qui a du talent et du goût !  🍳🥕🍝

On cherche un(e) passionné(e), un(e) amoureux(se) des bons produits, un(e) artiste du dressage, un(e) magicien(ne) des saveurs et tant d'autres .... 

 

👨‍🍳 Ton quotidien chez nous (si tu l’acceptes 😉) :

  • Organiser, superviser et participer à la production culinaire (chaude et froide)
  • Élaborer des plats savoureux et adaptés à la restauration collective
  • Encadrer, former et motiver l’équipe en cuisine
  • Gérer les menus, les approvisionnements, les stocks et le respect du budget
  • Éditer les plannings de l’équipe et assurer une bonne répartition des tâches
  • Participer activement au service et garantir la satisfaction des convives
  • Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité
  • Contrôler l’entretien des locaux, des installations et du matériel
  • Utiliser les outils informatiques pour la gestion des menus, l’affichage et le suivi des indicateurs

 🌟 Ce qu’on t’offre :

  • Une cuisine bien équipée et agréable 🔪
  • Une équipe soudée et conviviale 😄
  • Des horaires adaptés à un bon équilibre de vie
  • Des repas faits maison
  • Une reconnaissance réelle pour votre travail 🙌
  • Une aventure culinaire humaine et enrichissante 🍽️

Profil recherché

🎯 Le profil qu’on cherche 

🍳 Passionné(e) par la cuisine, tu ne te contentes pas de remplir les assiettes : tu veux faire vivre une expérience.
🧼 Rigoureux(se) et organisé(e), les normes d’hygiène et de sécurité sont ton quotidien.
🎨 Créatif(ve), tu aimes innover, tester de nouvelles recettes et surprendre les papilles.
🤝 Leader bienveillant(e), tu sais fédérer ton équipe et créer une ambiance de travail positive.
🔥 Engagé(e) et motivé(e), tu as le goût du challenge et l’envie de faire plaisir à chaque service.

👉 Si tu t’es reconnu(e), viens nous rencontrer ! On a hâte de goûter à ta bonne humeur et ton talent 😄

📩 Mail : lyon.restauration@derichebourg-multiservices.com 

Rémunération & Avantages

📍 Localisation : Caluire-et-Cuire
🕒 Horaires : Du lundi au vendredi
💰 Rémunération : Entre 2 700 € et 3 000 € brut mensuel, selon profil
📌 Statut : Cadre
📄 Type de contrat : CDI

🎁 Avantages :

  • 13e mois
  • Prime d’habillage
  • Avantage repas en nature (quotidien)
  • Primes semestrielles pouvant aller jusqu’à 10 % selon l’atteinte des objectifs

 

Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :

  • Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) 
  • Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
  • Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
  • Acompte de paye à la semaine si besoin
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.