Réf. : 146/122600
Ville : Les Angles
Expérience : De 1 à 3 ans
Métier : CHEF DE CUISINE
Diplôme : CAP - BEP
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

 

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver.

En lien direct avec votre responsable

Vos missions seront les suivantes :

  • Planifier, organiser et superviser l’ensemble des activités de la cuisine, y compris la préparation des repas, le service et le nettoyage.
  • Concevoir des menus variés, équilibrés et adaptés aux régimes alimentaires spécifiques, en veillant à la qualité des produits.
  •  Diriger et former le personnel de cuisine, en assurant une bonne dynamique d’équipe et le respect des normes de sécurité et d’hygiène.
  • S’assurer de l’approvisionnement en matières premières, de la gestion des stocks et du respect des coûts de production.
  • Garantir la satisfaction des convives par le respect des normes de qualité et la mise en place d’améliorations continues.
  • Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
  • Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité                     

Profil recherché

Profil :

  • Vous justifiez d'une première expérience en tant que chef de cuisine 
  • Idéalement vous justifiez d'une première expérience en saison
  • Vous êtes issu d’une formation en restauration et/ou avez suivi la formation HACCP
  • Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe 

Rémunération & Avantages

Conditions et rémunération :

Poste logé et nourri.

Rémunérations :         

-          Fixe : à définir selon expérience

-          Primes :

o   +10% indemnité de congés payés

o   +10% indemnité de fin de mission

o    +6% Compte épargne temps,

 

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-)

Merci de nous adresser vos CV à jour.

 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.