Réf. : 146/122108
Ville : Lodève
Expérience : De 1 à 3 ans
Métier : EMPLOYE(E) RESTAURATION
Diplôme : CAP - BEP
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un Empoyé de restauration H/F pour une cuisine centrale sur le secteur de Lodève.

En lien direct avec votre chef de partie et/ou chef de cuisine

Vos missions seront les suivantes :

  • Nettoyage de la vaisselle : laver, rincer, et sécher la vaisselle, les couverts, les casseroles, et autres ustensiles.

  • Entretien des équipements : nettoyer et entretenir les machines à laver la vaisselle, ainsi que les espaces dédiés au nettoyage.

  • Gestion des déchets : trier et évacuer les déchets selon les règles d’hygiène et de sécurité.

  • Assistance en cuisine : aider ponctuellement l’équipe en cuisine pour des tâches simples (préparation basique, rangement).

  • Maintien de la propreté : veiller à la propreté générale du poste de travail, sols, murs, et équipements.

  • Respect des normes d’hygiène et sécurité : appliquer strictement les règles d’hygiène alimentaire et les consignes de sécurité.

  • Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité

Profil recherché

Profil :

  • Vous justifiez d'une première expérience en tant que plongeur
  • Idéalement vous justifiez d'une première expérience en restauration collective 
  • Vous êtes issu d’une formation en restauration et/ou avez suivi la formation HACCP
  • Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe  

Rémunération & Avantages

Conditions et rémunération :

Horaires : de 7h à 14h15 

Rémunération :         

-          Fixe : 11.892€/h brut.

-          Primes :

o   +10% indemnité de congés payés

o   +10% indemnité de fin de mission

o    +6% Compte épargne temps,

o   + Majoration heures supplémentaires

o   Possibilité d’acomptes à la semaine

o   Avantage en nature : repas.

Lieux : Lodève.

 

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-)

Merci de nous adresser vos CV à jour.

 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.