Réf. : 162/121657
Ville : TOULOUSE
Expérience : De 3 à 5 ans
Métier : CHEF DE CUISINE COLLECTIVE
Type de contrat : CDI

Présentation générale

Structure agile et réactive, adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement propose une solution globale pour l’emploi. Notre mission : créer un lien fort et efficace entre les entreprises et les talents.

Parce que chaque candidat est unique, nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement personnalisé. C’est pourquoi, chaque jour, plus de 5 000 collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients.

Notre réseau d’agences, présent dans les grandes villes françaises, couvre tous les secteurs d’activité : restauration, industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique, et bien d’autres encore. Nous intervenons sur plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

DERICHEBOURG Intérim & Recrutement, division hôtellerie-restauration, recrute pour un acteur majeur de l’hôtellerie de plein air et des villages vacances en France, un(e) Chef de Cuisine Tournant H/F.

Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les voyages et le terroir français ? Vous aimez relever des défis dans des environnements variés (mer, montagne, campagne) ? Ce poste est fait pour vous !

🎯 Vos missions :

  • Gestion opérationnelle : planification des menus, gestion des stocks, optimisation des coûts.
  • Encadrement & transmission : accompagnement des équipes, formation, valorisation du « fait maison ».
  • Cuisine du terroir : mise en avant des produits locaux dans une démarche authentique.
  • Expertise technique : maîtrise en pâtisserie, veille sur les tendances culinaires.
  • Leadership : dynamisation des équipes, cohésion et motivation.
  • Hygiène & sécurité : application rigoureuse des normes HACCP.
  • Mobilité & adaptabilité : interventions sur différents sites à travers la France.

Profil recherché

  • Expérience confirmée en tant que chef de cuisine, idéalement en contexte saisonnier ou multi-sites.
  • Gestionnaire rigoureux(se), passionné(e) par la cuisine authentique.
  • Leader positif(ve), pédagogue et mobile géographiquement.
  • Ouvert à tous les profils, y compris en situation de handicap.

Rémunération & Avantages

  • Salaire brut mensuel : 2 614 €
  • Avantages : 13e mois, mutuelle, CSE, jours de repos consécutifs même en haute saison
  • Poste nourri et logé
  • Véhicule de service & téléphone portable fournis
  • Opportunités de développement professionnel

Prêt(e) à relever le défi ?
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