Vos missions Rattaché(e) au Chef d'atelier, vous réalisez les préparations salées et sucrées dans le respect des recettes, en toute autonomie : • Peser les ingrédients selon les recettes établies • Réaliser les mélanges salés et/ou sucrés • Contrôler la qualité des matières premières (aspect, texture, absence de corps étrangers…) • Effectuer les contrôles programmés (température, traçabilité…) et signaler toute anomalie • Assurer le nettoyage et le rangement du poste de travail Poste en 2x8 : Horaires : Matin 4h00/13h00 Après-midi : 12h00/21h00 ou Matin 5h00/13h00 Après-midi 13h30/22h 39 heures / semaine du lundi au vendredi
Vous bénéficiez d'une première expérience réussie dans le domaine agroalimentaire, sur un poste de pâtissier, boulanger ou en restauration collective.
Salaire brut augmenté : 21 622 € à 21 749 €/an • 13e mois (sous condition d'ancienneté) • Intéressement • Heures supplémentaires majorées • Prime d'habillage et premier panier repas • Mutuelle d'entreprise