Réf. : 162/118429
Ville : Gaillac
Expérience : De 0 à 1 ans
Métier : CUISINIER
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement propose une solution complète pour l’emploi. Notre mission : créer un lien solide et efficace entre les entreprises et les talents.

Parce que chaque personne est unique, nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement personnalisé. C’est cette approche humaine qui nous vaut la confiance de plus de 5 000 collaborateurs chaque jour, déployés chez nos clients.

Notre réseau d’agences, présent dans les grandes villes de France, couvre une large palette de secteurs : restauration, industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… avec plus de 200 métiers représentés, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

À propos de notre client :
Plongez dans une aventure culinaire au sein d’un EHPAD situé à Gaillac, où chaque plat est une promesse de plaisir et de partage.

Notre client recherche une personne fiable en intérim pour assurer le remplacement de ses collaborateurs.

Vos missions :

  • Réceptionner et contrôler les denrées avec rigueur pour garantir la qualité des préparations.
  • Mettre en œuvre votre savoir-faire en cuisine en suivant les fiches techniques, avec précision et passion.
  • Assurer l’entretien du matériel pour un environnement de travail propre et fonctionnel.
  • Appliquer et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché

Votre profil :
Vous êtes titulaire d’un CQP Cuisinier, CAP Cuisine, Titre du Ministère du Travail ou Bac Pro Cuisine ? C’est parfait ! Votre esprit d’équipe, votre rigueur et votre sens de l’organisation sont vos meilleurs atouts. Une maîtrise des textures modifiées serait un véritable plus.

Notre engagement pour la diversité :
Nous valorisons l’inclusion et encourageons les candidatures de personnes en situation de handicap.

Rémunération & Avantages

Ce que nous vous offrons :

  • Horaires attractifs : 6h à 14h du lundi au vendredi + 1 week-end sur 2 en coupures.
  • Rémunération : à partir de 12,29 € brut/heure, avec une majoration de 20 % (IFM + congés payés).

Et aussi :

  • Accès à des formations diplômantes ou qualifiantes.
  • Compte Épargne Temps pour une gestion souple de votre rémunération.
  • Avantages CSE : jeux, cartes cadeaux, surprises toute l’année.
  • Mutuelle, aide au logement, garde d’enfants, etc.
  • Acompte hebdomadaire possible.

Prêt(e) à relever ce défi culinaire et à rejoindre une équipe passionnée ? Postulez dès maintenant : votre prochaine création gastronomique n’attend que vous !

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.