DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, un acteur agile et réactif au sein d'un grand groupe, est votre partenaire privilégié pour booster votre carrière dans un environnement dynamique ! Chaque jour, plus de 5 000 talents font le choix de nous rejoindre pour des missions stimulantes, un accompagnement personnalisé, et des opportunités de carrière sur mesure.
Avec un réseau d'agences couvrant les principales villes de France, nous vous ouvrons les portes de nombreux secteurs : restauration, industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique, et bien plus ! Rejoignez-nous et découvrez plus de 200 métiers passionnants qui vous attendent !
En binôme avec le chef de cuisine, vous contribuez au bon fonctionnement de la cuisine :
Préparer et cuisiner les plats dans le respect des fiches techniques et normes HACCP
Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations
Participer à l’élaboration des menus
Encadrer l’équipe en l'absence du chef
Contrôler l’entretien des équipements et des locaux
Vous êtes titulaire d’un diplôme en Hôtellerie / Restauration
Vous justifiez d’une expérience significative en tant que second de cuisine
Vous êtes organisé(e), fiable et aimez travailler en équipe
Vous appréciez un cadre structuré et des horaires stables
CDI à temps plein (horaires : 7h – 15h, du lundi au vendredi)
Salaire : à partir de 12,96€ brut/heure
Accès à tous les avantages DERICHEBOURG :
Majoration de salaire (IFM + congés payés)
Acomptes à la semaine si besoin
Compte Épargne Temps
Formations diplômantes
Coffre-fort numérique COFFREO
Avantages CSE (cartes cadeaux, jeux, loisirs…)
Services d’aide (mutuelle, logement, garde d’enfant, mobilité…)
Chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, nous croyons à un suivi humain et personnalisé.
Nous valorisons chaque talent, dans une démarche inclusive : nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.