Réf. : 154/118212
Ville : Sainte-Bazeille
Expérience : De 0 à 1 ans
Métier : CUISINIER
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Intérim & Recrutement de Saint-Colomb-de-Bruilhois recherche pour l’un de ses clients un(e) Cuisinier(ère) (H/F).

Contexte du poste :
Vous intégrerez un établissement dynamique dans un environnement de travail organisé, avec une équipe soucieuse de la qualité et du respect des normes d’hygiène. Le poste peut s'exercer en restauration collective, traditionnelle ou au sein d'une structure spécialisée (à adapter selon le client).
Les conditions de travail sont définies selon les besoins du client, avec un rythme pouvant impliquer des horaires en journée continue ou en coupure.

Vos missions seront les suivantes :

  • Réaliser les préparations culinaires (entrées, plats, desserts) selon les fiches techniques et les normes HACCP

  • Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises

  • Assurer le bon déroulement du service (mise en place, dressage, envoi)

  • Veiller à l’entretien du poste de travail et au nettoyage du matériel utilisé

  • Participer à l’élaboration des menus si demandé

Profil recherché

Expérience :
Une première expérience réussie sur un poste similaire est fortement souhaitée.
Une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) serait un atout.

Compétences :

  • Maîtrise des techniques culinaires de base

  • Connaissance des normes HACCP

  • Organisation, rigueur, autonomie

  • Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités

  • Sens du service et de la qualité

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Rémunération & Avantages

 

Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :

  • Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) 
  • Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
  • Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
  • Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
  • Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d’autres surprises tout au long de l’année…
  • Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...
  • Acompte de paye à la semaine si besoin
  • Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.