Réf. : 120/117425
Ville : Nouan-le-Fuzelier
Expérience : De 5 à 10 ans
Métier : CHEF GERANT DE RESTAURATION
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

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DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, part à la recherche d’un nouveau talent pour l’un de ses clients :
🔎 Un(e) Chef Gérant F/H

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef Gérant (H/F).

Contexte du poste : Nous recherchons un Chef Gérant pour un poste à Nouan-le-Fuzelier, dans un environnement de restauration collective. Le poste se situe dans une structure accueillant un public varié (entreprise, école, etc.), avec des horaires réguliers en semaine, et une équipe à gérer. Vous travaillerez dans un cadre dynamique et responsabilisant, où l'autonomie est primordiale.

Vos missions seront les suivantes :

  • Manager une équipe de cuisine et assurer l'organisation des services.

  • Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins des clients.

  • Garantir la qualité et la sécurité alimentaire conformément aux normes HACCP.

  • Gérer les stocks, les commandes et les approvisionnements.

  • Assurer une gestion administrative du service, en lien avec la comptabilité et le suivi des coûts.

  • Participer à la gestion de la relation avec les clients et assurer leur satisfaction.

Profil recherché

Expérience :

  • Vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de la restauration collective, de préférence dans un poste de gestion ou de direction.

  • Une première expérience en tant que chef gérant ou responsable de cuisine serait un atout.

  • Une expérience en management d'équipe et en gestion de budget est indispensable.

Compétences :

  • Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

  • Excellentes capacités managériales et organisationnelles.

  • Sens de la communication et de la relation client.

  • Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités.

  • Autonomie, réactivité et rigueur.

  • Une formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) est requise, une formation en gestion serait un plus.

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Rémunération & Avantages

🕐Horaire : 09h00 - 15h00 / 17h00 - 21h00

👉 Salaire : 14,30€/h

🌟 Pourquoi choisir DERICHEBOURG ?

Travailler avec DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, c’est bien plus qu’une simple mission :
c’est faire le choix d’une carrière enrichissante avec de vrais avantages à la clé :

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