Réf. : 146/116074
Ville : Mallemort
Expérience : De 1 à 3 ans
Métier : COMMIS DE CUISINE
Type de contrat : CDD

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement Sud restauration recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier(ère) traiteur buffet (H/F) sur Mallemort dans une hôtel 4 étoiles.

Vous rejoindrez une équipe soudée et dynamique, où le travail d’équipe est au cœur de notre réussite, en collaboration étroite avec le responsable de salle pour offrir une expérience client exceptionnelle.

Vos missions seront les suivantes :

  • Préparation et mise en place du buffet petit déjeuner sportif 

  • Élaboration et dressage du buffet du midi 

  • Préparation de la collation de l’après-midi

  • Confection et présentation du buffet du soir 

  • Réassort et maintien de la qualité visuelle des buffets tout au long du service.

  • Application stricte des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

  • Gestion des stocks et anticipation des besoins en fonction des services.

  • Travail en équipe avec les autres membres de la cuisine pour garantir la fluidité du service.

Profil recherché

Profil recherché :

  • Expérience en restauration appréciée.
  • Maitrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • Minutie et souci du détail.
  • Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des taches.
  • Capacité de coordonner une équipe de cuisine pour garantir la fluidité du service.
  • Capacité de travailler efficacement en période de rush.
  • Autonomie et prise d'initiative.

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Rémunération & Avantages

Horaire : 

Selon le planning

Salaire :

Smic à 11,89€ de l'heure brut.

 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.