Réf. : 126/115943
Ville : Mondragon
Expérience : De 3 à 5 ans
Métier : CHEF DE CUISINE
Type de contrat : CDI

Présentation générale

Acteur majeur du Travail Temporaire en France, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement dispose d'un réseau d'agences en croissance rapide, et apporte son expertise dans de nombreux secteurs d'activité tant dans l'industrie que dans le secteur tertiaire.

DERICHEBOURG Intérim apporte une réponse globale et personnalisée (Intérim, CDD et CDI) à l'ensemble de ses clients ainsi qu'aux demandeurs d'emploi partout en France. Une vocation : être le lien efficace et un facteur d'équilibre de l'emploi.

Chaque jour, plus de 6000 collaborateurs sont délégués chez nos clients : aussi bien des grands groupes nationaux que des TPE/PME.

Nous recrutons aujourd'hui un profil de CHEF DE PRODUCTION H/F sur le secteur de MONDRAGON (84)

Détails du poste

  • Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation
  • Organiser le travail, manager les équipes et coordonner lesdifférents services
  • Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites
  • Gérer le coût matière et le coût de main d’œuvre en adaptant les ressources suivant l’activité
  • Elaborer les plans de menus et fiches techniques conformément aux besoins de nos clients
  • Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative)
  • Accompagner au besoin les opérationnels sur les points de livraison
  • Respecter et faire respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)


Au quotidien, votre rôle managérial est clé. Vous anticipez, planifiez et coordonnez lesactivités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire.
Vous transmettez avec pédagogie votre savoir-faire et déléguez les missions pour quechaque collaborateur(rice) contribue pleinement à la satisfaction de vos convives.

Profil recherché

  • Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance oùchacun compte.
  • Vous êtes une personne dynamique, rigoureuse et dotée d'excellentes compétencesen gestion.
  • Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues.
  • Votre sens du relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier àsatisfaire les clients.

Rémunération & Avantages

  • Convention collective de la restauration collective
  • 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise
  • Prime annuelle sur objectifs
  • Avantage en nature sur les repas
  • Accès prestations comité d'entreprise
  • Mutuelle et prévoyances avantageuses
  • Possibilité d'évolution
  • Possibilité de place(s) en crèche
  • Parcours personnalisé d'intégration et de formation
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