Réf. : 146/115573
Ville : Rayol-Canadel-sur-Mer
Expérience : De 1 à 3 ans
Métier : CHEF DE PARTIE
Type de contrat : CDD

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence SUD RESTAURATION DERICHEBOURG Interim et Recrutement de VITROLLES recherche pour l'un de ses clients, un hôtel luxueux  un(e) CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) près de Saint Tropez.

Rejoignez l'équipe dans un cadre d’exception : un hôtel avec vue imprenable sur la mer, où travail rime avec évasion.

En tant que Chef(fe) de Partie (H/F), vous serez responsable de la gestion autonome d’un poste en cuisine. Vous participerez à la préparation des plats, au respect des standards de qualité en accord avec l’identité méditerranéenne de l'hôtel tout en collaborant activement avec le reste de l’équipe.

En lien avec le chef de cuisine vos missions seront les suivantes :

  • Préparer, dresser et envoyer des assiettes de qualité en respectant l’identité culinaire du restaurants.
  • Gérer un poste chaud avec efficacité et organisation.
  • Respecter rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP).
  • Organiser et entretenir son poste de travail (nettoyage, rangement, anticipation).
  • Participer à la gestion des approvisionnements (commandes, stockage, rotation des produits).
  • Contribuer à l’élaboration des cartes en lien avec le Chef.
  • Adapter la cadence en fonction du flux, notamment lors des périodes de forte activité ou des événements.
  • Travailler en harmonie avec les autres membres de la brigade pour garantir un service fluide et de qualité.

Profil recherché

Profil : 

  • Minimum 1 an d’expérience sur un poste similaire, en restauration traditionnelle ou gastronomique
  • Excellente maîtrise des cuissons et de la mise en place
  • Capacité à travailler dans un environnement dynamique
  • Sens de l’organisation, rigueur, autonomie
  • Bonne gestion du stress et esprit d’équipe

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-)


Merci de nous adresser vos CV à jour. 

Rémunération & Avantages

Conditions et rémunération :

·       Date de prise de poste : Dès que possible- minimum 2 mois 

·       Contrat : CDD Saisonnier 

·       Horaires : 42h/semaine – 2 jours de repos consécutifs 

·       Rémunération :

    • Salaire fixe : 2550€ brut/mois
  • Logement compris 
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.