Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence SUD RESTAURATION DERICHEBOURG Interim et Recrutement de VITROLLES recherche pour l'un de ses clients, un hôtel luxueux un(e) CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) près de Saint Tropez.
Rejoignez l'équipe dans un cadre d’exception : un hôtel avec vue imprenable sur la mer, où travail rime avec évasion.
En tant que Chef(fe) de Partie (H/F), vous serez responsable de la gestion autonome d’un poste en cuisine. Vous participerez à la préparation des plats, au respect des standards de qualité en accord avec l’identité méditerranéenne de l'hôtel tout en collaborant activement avec le reste de l’équipe.
En lien avec le chef de cuisine vos missions seront les suivantes :
Profil :
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-)
Merci de nous adresser vos CV à jour.
Conditions et rémunération :
· Date de prise de poste : Dès que possible- minimum 2 mois
· Contrat : CDD Saisonnier
· Horaires : 42h/semaine – 2 jours de repos consécutifs
· Rémunération :