Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence SUD RESTAURATION by DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF DE CUISINE(H/F).
Située à Menton, face à la mer 🌊, notre brasserie conviviale et moderne propose une cuisine maison autour de viandes savoureuses 🥩 et poissons frais 🐟.
Nous recherchons notre futur(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour piloter la brigade 👨🍳👩🍳 et participer au développement de notre établissement en CDI.
✅ Élaboration des plats et de la carte (produits frais, de saison)
✅ Gestion de la brigade en cuisine
✅ Suivi des commandes, stocks & relations fournisseurs 📦
✅ Respect des normes d’hygiène HACCP 🧼
✅ Organisation de la cuisine & optimisation du service
🔹 Expérience solide en tant que Chef de Cuisine
🔹 Excellente maîtrise des cuissons viande & poisson
🔹 Autonomie, rigueur, créativité et esprit d’équipe
🔹 Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent)
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
🌅 Un cadre exceptionnel en bord de mer
👨👩👧 Une équipe soudée et bienveillante
🎨 Liberté de création en cuisine
💶 Salaire : 3 500 € brut/mois
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :