Réf. : 139/114362
Ville : Saint-Malo
Expérience : De 1 à 3 ans
Métier : COMMIS DE CUISINE
Type de contrat : CDI

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Cesson-Sévigné recherche pour l'un de ses clients un(e) Commis de Cuisine (H/F) à Saint-malo.

🔥 Tu as la passion de la cuisine, l’envie d’apprendre et l’énergie pour assurer des prestations événementielles ?
Mariages, séminaires, événements sportifs ou culturels… Ici, chaque jour est une nouvelle aventure culinaire !

✨ Tes missions :

🍳 Animer des ateliers cuisine devant les convives (plancha, wok, cuisson minute…).
🔪 Réaliser des préparations préliminaires et des plats simples mais savoureux.
🚛 Charger et décharger le camion avec les produits alimentaires et le matériel.
🍽 Dresser les plats et les envoyer en salle dans les délais demandés.
🧼 Assurer le nettoyage du poste de travail et du matériel en fin de service.
⚖️ Respecter scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.

 

 

Profil recherché

🎯 Ton profil :

✅ Tu maîtrises les bases de la cuisine et la présentation des plats.
✅ Organisé(e), efficace et capable de gérer ton espace de travail.
✅ Résistant(e) au stress et en bonne condition physique.
✅ À l’aise en équipe et toujours prêt(e) à donner un coup de main.
✅ Réactif(ve), rigoureux(se) et avec un bon esprit d’initiative.

🎓 Les petits plus qui font la différence :
👨‍🍳 CAP Cuisinier ou BP Cuisine, c’est un vrai atout !
🔬 Connaissance des normes HACCP et techniques de nettoyage/désinfection.
🎭 Expérience en restauration événementielle ? Jackpot !

💥 Prêt(e) à faire chauffer les fourneaux avec nous ? Envoie-nous ta candidature et viens relever le défi culinaire ! 🚀

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Rémunération & Avantages

🎁 Ce que l’on t’offre :

🔥 Un CDI stable avec 2 jours de repos consécutifs.
🔥 Des événements variés et une ambiance dynamique.
🔥 Une équipe soudée qui t’accompagne dans ton évolution.
🔥 Des avantages : primes, repas offerts, sorties de cohésion…
🚗 Permis B obligatoire (déplacements possibles).

📍 Lieu : Saint-Malo
📆 Contrat : CDI – 35h/semaine (horaires variables selon les événements)

Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :

  • Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) 
  • Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
  • Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
  • Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
  • Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d’autres surprises tout au long de l’année…
  • Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...
  • Acompte de paye à la semaine si besoin
  • Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.