Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Cesson-Sévigné recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef Cuisinier (H/F) Saint-Malo👩🍳
🔥 Passionné(e) de cuisine et d’événementiel ? Tu rêves de sublimer des produits gastronomiques, de gérer une brigade et de régaler des convives lors d’événements variés ? Alors, c’est le moment de rejoindre l’aventure ! 🚀
🍴 Piloter la cuisine et assurer la préparation des prestations événementielles (mariages, séminaires, soirées privées…).
👨🍳 Manager une équipe et orchestrer le service avec précision et dynamisme.
🛒 Gérer les stocks, les commandes et la logistique des produits.
🎨 Mettre en valeur nos créations culinaires et garantir une expérience inoubliable.
🚛 Assurer l’organisation des buffets, des dressages et la bonne coordination avec le service.
💡 Respecter les normes d’hygiène et garantir une qualité irréprochable.
✅ Un(e) chef(fe) organisé(e), créatif(ve) et passionné(e).
✅ Un leader qui sait transmettre son savoir-faire et motiver son équipe.
✅ À l’aise avec la gestion des stocks et la logistique événementielle.
✅ Maîtrise des techniques culinaires et de dressage au top.
✅ Sens du détail, réactivité et amour du travail bien fait !
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
📍 Lieu : Saint-Malo
📆 Contrat : CDI – 35h/semaine (horaires variables selon les événements)
🔥 Un CDI stable avec 2 jours de repos par semaine.
🔥 Des prestations variées et des défis culinaires stimulants.
🔥 Une équipe dynamique et une ambiance conviviale.
🔥 Des avantages : primes, repas offerts, sorties de cohésion…
🚗 Permis B obligatoire (déplacements possibles).
💥 Prêt(e) à relever le défi ? Envoie-nous ta candidature et viens cuisiner l’événementiel avec nous ! 👨🍳✨
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :