Réf. : 146/113984
Ville : La Farlède
Expérience : De 0 à 1 ans
Niveau d'études : BEP / CAP
Métier : CHEF DE CUISINE
Diplôme : CAP - BEP
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence Sud Restauration by Derichebourg recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Cuisine (H/F).

Contexte du poste : Nous recherchons un(e) Chef de cuisine dynamique, rigoureux(se) et doté(e) d’un fort sens de l’organisation pour encadrer l’équipe de restauration au sein de notre établissement pénitentiaire. Sous la responsabilité du responsable d’établissement , vous serez garant(e) de la qualité des repas servis, du respect des normes d’hygiène et de sécurité, ainsi que de l’encadrement d’une brigade composée à la fois de personnels professionnels et de personnes détenues en insertion.

Vos missions seront les suivantes :

  • Planifier et superviser la production des repas (volume important, menus adaptés aux régimes spécifiques)

  • Encadrer et former les équipes de cuisine, y compris les détenus affectés à l’atelier de restauration

  • Veiller à l'application stricte des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire

  • Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs

  • Contribuer à l’accompagnement socio-professionnel des personnes détenues en les formant aux règles du métier

Profil recherché

  • Diplôme en cuisine exigé (CAP/BEP minimum, Bac pro ou BTS apprécié)

  • Expérience confirmée en tant que chef de cuisine, idéalement en restauration collective

  • Solides compétences en gestion d’équipe et en organisation

  • Capacité à travailler dans un environnement exigeant et encadré

  • Sens de la pédagogie, bienveillance et autorité naturelle

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Rémunération & Avantages

Horaire : Selon planning (1 week-end/4 travaillé)

Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :

  • Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) 
  • Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
  • Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
  • Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
  • Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d’autres surprises tout au long de l’année…
  • Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...
  • Acompte de paye à la semaine si besoin
  • Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
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