Réf. : 146/113649
Ville : Menton
Expérience : De 3 à 5 ans
Métier : CHEF DE CUISINE
Type de contrat : CDD

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence SUD RESTAURATION by DERICHEBOURG recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF CUISINE (H/F).

🌟 Description du poste :

Restaurant en bord de mer, situé à Menton, recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e) pour la saison estivale ! Vous avez une solide expérience en gestion de cuisine, une passion pour la cuisine de qualité et un désir de travailler dans un cadre idyllique en bord de mer ? Ce poste est fait pour vous !

🎭 Missions principales :

🍴 Superviser la préparation et la présentation des plats de manière irréprochable
👨‍🍳 Diriger et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité
🌊 Gérer les commandes, les stocks et optimiser les coûts alimentaires
🌟 Garantir la conformité des plats avec les normes d'hygiène et de sécurité
💡 Participer à la création de nouveaux plats et menus de saison en lien avec la direction
🛠️ Maintenir une organisation optimale en cuisine et gérer la production sous pression

Profil recherché

👨‍🍳 Profil recherché :

🎓 Expérience significative en tant que Chef de Cuisine

🔥 Maîtrise parfaite des techniques culinaires et gestion de la brigade
🌱 Connaissance approfondie des produits frais et locaux de saison
🛠️ Rigueur, organisation et sens du leadership
💡 Créativité et esprit d'innovation dans la conception des plats
👍 Excellente capacité à travailler sous pression et à maintenir une qualité constante

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

🎉 Pourquoi nous rejoindre ?

🌟 Un cadre de travail exceptionnel en bord de mer
💎 Une équipe dynamique et passionnée
🚀 Une saison estivale enrichissante et pleine de challenges
🌴 La possibilité de faire briller vos talents dans un environnement stimulant et convivial

Si vous êtes un Chef de Cuisine expérimenté, passionné et prêt à relever un nouveau défi cet été à Menton, nous serions ravis de recevoir votre candidature !

Rémunération & Avantages

📍 Lieu : Restaurant Bord de Mer - Menton (06)
📅 Type de contrat : Contrat saisonnier
Durée : Du 14 avril au 31 octobre
💰 Rémunération : Selon profil et expérience
Horaires : À prévoir avec la direction du restaurant (2 jours de congé par semaine)

Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :

  • Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) 
  • Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
  • Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
  • Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
  • Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d’autres surprises tout au long de l’année…
  • Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...
  • Acompte de paye à la semaine si besoin
  • Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
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