Réf. : 146/112896
Ville : Nîmes
Expérience : De 1 à 3 ans
Niveau d'études : BEP / CAP
Métier : CUISINIER
Niveau de langue 1 : OPERATIONNEL
Langue 1 : Français
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

 

Détails du poste

Poste à pourvoir : Cuisinier(ière) en intérim - Établissement de santé à Nîmes🏥👩‍🍳

Le pôle restauration de l’agence DERICHEBOURG INTERIM & RECRUTEMENT est à la recherche d'un(e) cuisinier(ière) talentueux(se) pour l'un de nos clients, une entreprise de restauration collective spécialisée dans le secteur médico-social. Si vous avez le goût du service et que vous souhaitez faire plaisir aux convives tout en respectant les normes d'hygiène, nous avons une mission pour vous ! 😋✨

Votre mission 
- Maîtriser les normes HACCP et assurer la sécurité alimentaire. 🥗🔒
- Gérer les textures alimentaires adaptées aux résidents (diètes et régimes spécifiques). 🍽️💚
- Respecter scrupuleusement les protocoles sanitaires en vigueur. 🧼✅

Détails de la mission
- Durée : du 16 avril au 18 mai OU du 16 avril au 27 avril 2025 
- Début : 16/04/2025
- Horaires : Planning tournant avec horaires variables au jour le jour repos et travail le week-end (jours de récupération en semaine). ⏰🌙

Nombre de poste à pourvoir : 2 

Faites-nous savoir si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à régaler nos convives ! À bientôt ! 🍽️❤️

Profil recherché

Profil :

  • Vous justifiez idéalement d'une première expérience dans une structure médico-sociale 
  • Connaissance des textures modifiées, des régimes etc...
  • Vous êtes titulaire du CAP cuisine ou service en salle,
  • Vous savez respecter les étapes règles d’hygiène alimentaire et norme HACCP
  • Vous avez le sens de la réactivité, 
  • Vous êtes ponctuel et rigoureux
  • Bon relationnel et sens du travail en équipe 

Rémunération & Avantages


Rémunération 
- Taux horaire brut : 12,06 € HT
- Prime d’activité continue pour le travail du dimanche
- 10% d’indemnité de fin de mission
- 10% de congés payés
- 6% de Compte Épargne Temps
- Avantages en nature : Repas

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