Réf. : 146/111693
Ville : Vendargues
Expérience : De 1 à 3 ans
Métier : MAGASINIER
Diplôme : CAP - BEP
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

 

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un Magasinier H/F pour une cuisine centrale sur le secteur de Vendargues.

En lien direct avec votre chef de partie et/ou chef de cuisine

Vos missions seront les suivantes :

  • Effectuer un contrôle quantitatif des marchandises alimentaire et non alimentaire en comparant les bons de livraison et les bons de commande
  • Procéder au contrôle qualitatif en s'assurant de la qualité du transport des marchandises (température des véhicules, aspect des emballages)
  • Procéder au contrôle qualitatif en vérifiant la durée de vie des produits (DLC) et leur traçabilité
  • Responsable de la non-rupture de la chaîne du froid lors du traitement des réceptions isolent les produits non conformes et en informer son responsable
  • Respecter le plan et les règles de stockage de qualité et de sécurité afin d'assurer leur conservation et leur mise à disposition (DLC, rotation des stocks, température)
  • Préparer la marchandise nécessaire à la production en tenant compte des critères de rangement pour ne pas abîmer la marchandise
  • Effectuer la préparation de la marchandise la veille ou le jour de la production selon le type de produits (frais, surgelés) et dates limites de consommation les plus courtes
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
  • Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité

Profil recherché

Profil :

  • Vous justifiez d'une première expérience en tant que magasinier
  • Idéalement vous justifiez d'une première expérience en restauration collective 
  • Vous êtes issu d’une formation en restauration et/ou avez suivi la formation HACCP
  • Vous êtes à l’aise en calcul mental
  • Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe 

Rémunération & Avantages

Conditions et rémunération :

Amplitude : du lundi au vendredi, jours fériés travaillés si en semaine.

Horaires : 7h à 15h.

Rémunérations :            

-          Fixe : 11.88€/h brut.

-          Primes :

o   +10% indemnité de congés payés

o   +10% indemnité de fin de mission

o    +6% Compte épargne temps,

o   + Majoration heures supplémentaires

o   Possibilité d’acomptes à la semaine

o   Avantage en nature : repas.

 

Lieux : Cuisine centrale à Vendargues.

 

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-)

Merci de nous adresser vos CV à jour.

 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.