Réf. : 146/111659
Ville : Vendargues
Expérience : De 1 à 3 ans
Métier : CUISINIER
Diplôme : CAP - BEP
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

 

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un Allotisseur H/F pour une cuisine centrale sur le secteur de Vendargues.

En lien direct avec votre chef de partie et/ou chef de cuisine

Vos missions seront les suivantes :

  • Réceptionnez les marchandises, comptez et répartissez les barquettes destinées à chaque site
  • Travaillez en respectant les normes de sécurité alimentaires et d'hygiène en vigueur (DLC, plats témoins, respect des conditionnements…)
  • Assurez l'entretien de la zone d'allotissement
  • Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
  • Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité

Profil recherché

Profil :

  • Vous justifiez d'une première expérience en tant qu’allotisseur
  • Idéalement vous justifiez d'une première expérience en restauration collective 
  • Vous êtes issu d’une formation en restauration et/ou avez suivi la formation HACCP
  • Vous êtes à l’aise en calcul mental
  • Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe 

Rémunération & Avantages

Conditions et rémunération :

Amplitude : du lundi au vendredi, jours fériés travaillés si en semaine.

Horaires : 7h à 15h.

Rémunérations :            

-          Fixe : 12.06€/h brut.

-          Primes :

o   +10% indemnité de congés payés

o   +10% indemnité de fin de mission

o    +6% Compte épargne temps,

o   + Majoration heures supplémentaires

o   Possibilité d’acomptes à la semaine

o   Avantage en nature : repas.

 

Lieux : Cuisine centrale à Vendargues.

 

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-)

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.