Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients, un Chef Cuisinier H/F pour un restaurant traditionnel, sur le secteur de Montpellier, secteur Garosud.
Vos missions seront les suivantes :
Élaboration et renouvellement des cartes, menus et suggestions du jour
Pilotage de l’ensemble de la production culinaire
Encadrement et animation de la brigade (actuellement 1 personne + recrutement à venir)
Organisation de la production en fonction du service et des événements
Gestion des approvisionnements, des stocks et des ratios
Application stricte des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité
Suivi de la qualité des plats servis et de la satisfaction client
Participation au nettoyage et à l'entretien général de la cuisine
Contrôle du matériel et anticipation des besoins
Profil :
Expérience confirmée de minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine ou Second évolutif
Bonne maîtrise des ratios, fiches techniques, gestion des coûts
Sens du leadership, excellent relationnel, goût du travail en équipe
Autonomie, dynamisme, rigueur et capacité d’adaptation
Véhicule personnel conseillé
Appétence pour la pâtisserie appréciée
Conditions et rémunération :
Amplitude : Lundi au vendredi, possibilité de travail samedi et/ou dimanche selon privatisation du restaurant.
Horaires : De 8h/8h30 à 16h
Rémunérations :
- Fixe : 15€/h brut.
P Possibilité de prime de fin d'année
Lieux : Restaurant traditionnel à Montpellier.
Environnement de travail :
Cuisine neuve et bien équipée
Environ 50 couverts par service actuellement
2 personnes en salle
Si la fréquentation augmente, un commis ou un apprenti viendra renforcer l’équipe
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-)
Merci de nous adresser vos CV à jour.