Réf. : 146/111633
Ville : Montpellier
Expérience : De 1 à 3 ans
Métier : CHEF DE CUISINE
Diplôme : CAP - BEP
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

 

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients,  un Chef Cuisinier H/F pour un restaurant traditionnel, sur le secteur de Montpellier, secteur Garosud. 

Vos missions seront les suivantes :

  • Élaboration et renouvellement des cartes, menus et suggestions du jour

  • Pilotage de l’ensemble de la production culinaire

  • Encadrement et animation de la brigade (actuellement 1 personne + recrutement à venir)

  • Organisation de la production en fonction du service et des événements

  • Gestion des approvisionnements, des stocks et des ratios

  • Application stricte des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité

  • Suivi de la qualité des plats servis et de la satisfaction client

  • Participation au nettoyage et à l'entretien général de la cuisine

  • Contrôle du matériel et anticipation des besoins

              

Profil recherché

Profil :

  •  Formation CAP / BEP minimum
  • Expérience confirmée de minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine ou Second évolutif

  • Bonne maîtrise des ratios, fiches techniques, gestion des coûts

  • Sens du leadership, excellent relationnel, goût du travail en équipe

  • Autonomie, dynamisme, rigueur et capacité d’adaptation

  • Véhicule personnel conseillé

  • Appétence pour la pâtisserie appréciée

Rémunération & Avantages

Conditions et rémunération :

Amplitude :  Lundi au vendredi, possibilité de travail samedi et/ou dimanche selon privatisation du restaurant. 

Horaires : De 8h/8h30 à 16h 

Rémunérations :        

-          Fixe : 15€/h brut.

P    Possibilité de prime de fin d'année

 

               Lieux : Restaurant traditionnel à Montpellier. 

 

         Environnement de travail :

  • Cuisine neuve et bien équipée

  • Environ 50 couverts par service actuellement

  • 2 personnes en salle

  • Si la fréquentation augmente, un commis ou un apprenti viendra renforcer l’équipe

 

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-)

Merci de nous adresser vos CV à jour.

 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.