Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim SUD RESTAURATION recherche pour l'un de ses clients spécialisés dans l’hôtellerie-restauration de luxe un(e) CHEF(FE) DE PARTIE, pour un hôtel situé à CHATEAUNEUF-DU- PAPE (84) dans un cadre provençal unique en plein cœur des vignes 🍇, où chaque plat raconte une histoire et sublime les produits du terroir 🍽️
Mission : En tant que Chef(fe) de Partie, vous serez un maillon essentiel de la brigade et garantirez la préparation et l’envoi des plats selon les standards de l’hôtel. Vous veillerez à la qualité des mets, au respect des règles d’hygiène et participerez activement à l’expérience culinaire des clients.
Vos missions seront les suivantes :
Profil :
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Vous souhaitez exprimer votre talent dans un cadre d'exception et faire vivre une expérience culinaire inoubliable à nos clients ? Rejoignez leur brigade et faites partie d'une aventure gastronomique unique ! 🍽️✨
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
Horaire : Du mardi au samedi – 35h/semaine (9h00-13h30 et 18h-22h)
Prise de poste : 15 avril 2025 – CDD saisonnier jusqu’au 15 octobre 2025
Salaire : Selon profil et expériences
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :