Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine (H/F) pour la saison estivale 2025 en Corse du Sud.
Notre client est spécialisé dans la cuisine traditionnelle corse et de type brasserie, cet établissement, en montagne offre une expérience culinaire authentique, conviviale et familiale.
La brigade est composée de 5 personnes. La salle de 4 personnes pour assurer un service de qualité pour les 80 à 120 couverts par service.
Vos missions en tant que Second(e) seront les suivantes :
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
Type de contrat : CDD saisonnier (mars-octobre)
Rythme de travail : 42 heures, 1 jour de repos fixe
Avantages : Nourri, logé à proximité (appartement de fonction)
Salaire : 2 000 euros net + primes diverses
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :