Réf. : 144/104980
Ville : Bagnoles de l'Orne Normandie
Expérience : De 1 à 3 ans
Métier : CHEF GERANT DE RESTAURATION
Type de contrat : INTERIM

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de IFS recherche pour l'un de ses clients un(e) chef gérant (H/F).

Contexte du poste : Sous l’autorité du Responsable de secteur, vous assurez la prestation et la gestion de votre exploitation. Le tout dans le respect des règles d’hygiène, de qualité, de sécurité en vigueur et des procédures mises en place en matière d’assurance qualité et d’HACCP.

Vos missions seront les suivantes :

  • Organiser et superviser les activités de production culinaire et de service dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité;
  • Assurer la gestion de l’offre alimentaire et des coûts matière première : élaboration ou validation des menus à partir d’un plan alimentaire cadré, rédaction et mise à jour des fiches techniques, détermination des quantités à produire, passage des commandes...
  • Assurer la gestion du personnel, des dépenses de main d’œuvre, et autres dépenses d’exploitation;
  • Participer activement à la formation, l’animation et l’évaluation de son équipe;
  • Entretenir un contact régulier avec les convives pour veiller à leur satisfaction;
  • Rendre compte de la vie et de l’environnement du restaurant à son Responsable de secteur.

Profil recherché

  • CAP Cuisine avec expérience de 3 ans minimum dans la restauration collective.
  • Compétences : sens commercial, bonne écoute des clients et des collaborateurs, bon relationnel, goût du travail en équipe et sens de l’organisation.

     

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Rémunération & Avantages

Horaire variable selon le planning.

Salaire selon profil.

Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :

  • Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) 
  • Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
  • Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
  • Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
  • Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d’autres surprises tout au long de l’année…
  • Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...
  • Acompte de paye à la semaine si besoin
  • Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
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