Réf. : 146/104948
Ville : Le Pontet
Expérience : De 1 à 3 ans
Niveau d'études : BEP / CAP
Métier : CHEF DE CUISINE
Niveau de langue 1 : OPERATIONNEL
Langue 1 : Français
Diplôme : CAP - BEP
Type de contrat : CDI

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un CHEF DE CUISINE H/F sur Le Pontet 84.

En lien direct avec votre responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine et de cuisiniers

Vos missions seront les suivantes :

  • Réception et contrôle de marchandises 
  • Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques
  • Management d'une équipe de 20 cuisiniers et détenus validés par l'administration pénitentiaires
  • Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
  • Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité

Horaires : 07H30 à 15H30 du Lundi au Vendredi.

Lieu : Marseille Centre Pénitentiaire 13


Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-)
Merci de nous adresser vos CV à jour. 

Profil recherché

•    Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de chef de cuisine en restauration collective
•    Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire 
•    Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, 
•    Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe 

  • Savoir diriger une brigade

Rémunération & Avantages

 

Conditions :

Horaire : 7h30 à 15h30 du lundi au vendredi.

1 week-end sur 3 travaillé.

Possibilité d'heures supplémentaires.

Rémunérations :            

  • Fixe : 14€46/h brut.
  • Primes :
    • +10% indemnité de congés payés,
    • +10% indemnité de fin de mission,
    • +6% Compte épargne temps,
    • +Majoration heures supplémentaires,
    • Possibilité d’acomptes à la semaine,
    • Prime habillage,
    • Avantage repas,

Lieu : Villeneuve les Maguelone.

Conformément à notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour.

 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.