Présentation générale
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
Détails du poste
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Cuisine (H/F) sur Marseille 13010.
Au sein d'une résidence sénior, établissement chaleureux, attaché à offrir aux résidents une cuisine savoureuse, équilibrée et adaptée à leurs besoins spécifiques.
En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des repas à l’encadrement de l’équipe. Vous assurerez un service de qualité, en proposant des menus variés et en tenant compte des régimes spécifiques et des goûts de chaque résident.
Vos missions seront les suivantes :
- Conception des menus : Élaborer des menus équilibrés, adaptés aux besoins diététiques des résidents (textures modifiées, sans sel, etc.) et aux normes de l’établissement.
- Préparation des repas : Réaliser des repas avec des produits frais, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Gestion des stocks et des commandes : Assurer l’approvisionnement en ingrédients, optimiser la gestion des stocks et limiter le gaspillage.
- Encadrement de l'équipe : Former, encadrer et organiser le travail de l’équipe de cuisine pour garantir un service fluide et ponctuel.
- Suivi de la qualité : Veiller à la satisfaction des résidents en adaptant les plats et en tenant compte de leurs retours.
Profil recherché
- Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) avec une expérience significative en restauration collective, idéalement en EHPAD ou dans un établissement de santé.
- Excellente connaissance des régimes spécifiques et des règles d’hygiène (HACCP).
- Aptitudes en gestion d’équipe, organisation et créativité.
- Sens de l’écoute et capacité à adapter les repas aux attentes des résidents.
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
Rémunération & Avantages
Horaire : 7h00-16h30 1 week-end sur 3
Salaire : 2 200 euros brut + SEGUR + primes variable
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :
- Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés)
- Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
- Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable
- Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
- Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d’autres surprises tout au long de l’année…
- Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...
- Acompte de paye à la semaine si besoin
- Parrainage récompensé par des chèques cadeaux