Réf. : 126/103638
Ville : Meudon
Expérience : De 3 à 5 ans
Métier : SECOND DE CUISINE
Type de contrat : CDI

Présentation générale

DERICHEBOURG Intérim & Recrutement apporte une réponse globale et personnalisée (intérim/CDD/CDI) à l'ensemble de ses clients et vivier de candidats. 
Notre vocation est d'être un lien efficace et un facteur d'équilibre pour l'emploi entre nos deux partenaires : le client et le candidat.

Chaque jour plus de 5 000 collaborateurs sont délégués auprès de grands groupes nationaux, internationaux et PME/TPE.

Le CABINET DERICHEBOURG TALENTS recherche pour l’un de ses clients, spécialisé dans le domaine de la restauration, un SECOND DE CUISINE H/F, sur le secteur de MEUDON LA FORET (92)

Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI 

Détails du poste

Rattaché au Chef de cuisine, le second de cuisine gère, réalise et/fait réaliser l’ensemble des fabrications culinaires. Il organise le fonctionnement de la cuisine (stocks, production ou équipe de travail). dans le cadre des directives du chef et du respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Production : 

- Participe avec le chef de cuisine/ manager aux prises de décisions concernant l’organisation et le fonctionnement du service et en assure la réalisation
- Prend connaissance des spécificités de l’activité journalière
- Participe avec le chef de cuisine à l’organisation de la production Participe à la production culinaire
- Met en place l’application de toutes les directives et coordonne la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation
- Répartit le travail au sein de l’équipe
- Participe à l’élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques
- Établit le menu avec le chef de cuisine
- Contrôle la netteté des présentations

HSE : 

- S’assure du respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel
- Contrôle le nettoyage des locaux, des équipements, du petit matériel et de la vaisselle
- Respecte et fait respecter les consignes de sécurité
- Veille au respect du règlement intérieur et à l’application des procédures
- Assure ou délègue les contrôles réglementaires et en garde les traces écrites

Gestion et Management : 

- Saisit les bons de commandes
- Contrôle la marchandise lors de sa réception (quantités, dates limites de consommation, etc.)
- Réalise avec le Chef de cuisine les inventaires des produits

- Anime au quotidien son équipe
- Contrôle l’activité des membres de son équipe et développe les savoirs-faires de ses collaborateurs
- Gère les situations délicates équipe/client

Profil recherché

- Accompagnement et développement de ses collaborateurs
- Prise de recul
- Bon relationnel
- Exemplarité

Rémunération & Avantages

Salaire : Salaire de base x 13 mois + Variables et Avantages 

Horaires : 7H 15H

Temps complet du Lundi au Vendredi 

 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.