DERICHEBOURG Intérim & Recrutement apporte une réponse globale et personnalisée (intérim/CDD/CDI) à l'ensemble de ses clients et vivier de candidats.
Notre vocation est d'être un lien efficace et un facteur d'équilibre pour l'emploi entre nos deux partenaires : le client et le candidat.
Chaque jour plus de 5 000 collaborateurs sont délégués auprès de grands groupes nationaux, internationaux et PME/TPE.
Le CABINET DERICHEBOURG TALENTS recherche pour l’un de ses clients, spécialisé dans le domaine de la restauration, un SECOND DE CUISINE H/F, sur le secteur de MEUDON LA FORET (92)
Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI
Rattaché au Chef de cuisine, le second de cuisine gère, réalise et/fait réaliser l’ensemble des fabrications culinaires. Il organise le fonctionnement de la cuisine (stocks, production ou équipe de travail). dans le cadre des directives du chef et du respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Production :
- Participe avec le chef de cuisine/ manager aux prises de décisions concernant l’organisation et le fonctionnement du service et en assure la réalisation
- Prend connaissance des spécificités de l’activité journalière
- Participe avec le chef de cuisine à l’organisation de la production Participe à la production culinaire
- Met en place l’application de toutes les directives et coordonne la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation
- Répartit le travail au sein de l’équipe
- Participe à l’élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques
- Établit le menu avec le chef de cuisine
- Contrôle la netteté des présentations
HSE :
- S’assure du respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel
- Contrôle le nettoyage des locaux, des équipements, du petit matériel et de la vaisselle
- Respecte et fait respecter les consignes de sécurité
- Veille au respect du règlement intérieur et à l’application des procédures
- Assure ou délègue les contrôles réglementaires et en garde les traces écrites
Gestion et Management :
- Saisit les bons de commandes
- Contrôle la marchandise lors de sa réception (quantités, dates limites de consommation, etc.)
- Réalise avec le Chef de cuisine les inventaires des produits
- Anime au quotidien son équipe
- Contrôle l’activité des membres de son équipe et développe les savoirs-faires de ses collaborateurs
- Gère les situations délicates équipe/client
- Accompagnement et développement de ses collaborateurs
- Prise de recul
- Bon relationnel
- Exemplarité
Salaire : Salaire de base x 13 mois + Variables et Avantages
Horaires : 7H 15H
Temps complet du Lundi au Vendredi