Réf. : 153/102765
Ville : Montbonnot-Saint-Martin
Expérience : De 3 à 5 ans
Niveau d'études : BEP / CAP
Métier : CHEF DE CUISINE
Niveau de langue 1 : OPERATIONNEL
Langue 1 : Français
Diplôme : CAP - BEP ; BAC ; BAC + 2 ; BAC + 3 / 4 ; BAC + 5
Type de contrat : CDI

Présentation générale

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Détails du poste

L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Grenoble, recrute pour son client Elior situé à Montbonnot St Martin, un Chef de cuisiner (H/F). 

 

•    En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l’organisation de la fabrication et en animant votre équipe.
•    Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. 
•    Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). 
•    Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.

 

Profil recherché

•    De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
•    5 ans d’expérience 
•    Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. 
•    Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.
•    Au sein d'un self d'entreprise de 220 repas par service et d'une équipe de 16 collaborateurs, nous recherchons un cuisinier pour assurer la production culinaire en journée.

 

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Rémunération & Avantages

    Contrat : CDI 
    Lieu : Montbonnot St Martin 
    Horaires : journée variable – 37h/semaine
    Rémunération : selon profil et expérience + 13ème mois + prime de week-end + repas en nature ou ticket restaurant + Prime d'habillage + Compte Epargne Temps 

 

Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :

•    Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
•    Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable 
•    Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !)
•    Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d’autres surprises tout au long de l’année…
•    Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...
•    Acompte de paye à la semaine si besoin 
•    Parrainage récompensé par des chèques cadeaux

 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.